Я верю, птицы прилетят!

Я верю, птицы прилетят,
Те, что оставили тут гнезда.
Увидеть близких захотят.
Вернутся, рано или поздно.

Одни за стерхом за кордон,
Другие рядом, ближе к морю.
Перелетев Днипро и Дон,
Чтоб выжить, с ними я не спорю.

Родной (не болевой) порог
Вас ждет! Починится скворечник!
Я не прощаюсь, видит Бог,
А говорю: «До скорой встречи!».


Рецензии