О начинаниях

  - У мужа, доктор, моего с потенцией...
- Ну-ну, смелее, не смущайтесь!
- Никак!
Вы можете помочь,
                чтоб мог как бык он стать?
- Пожалуйста!
За ширму, раздевайтесь!
- Зачем?
- Ну, если бык -
                с рогов и будем начинать...


Рецензии