Луганский погост

Крыши домов, как консервные банки,
вскрыты небрежной рукой.
Кто-то во здравии, целясь болванкой,
Выстрелил за упокой.

Думал тот кто-то, что в доме том люди
пядь не бросали земли?
Все оборвал, планов больше не будет.
Что было – не сберегли.

Больше не нужно готовиться к зимам,
овощи, фрукты, компот.
Летняя пусть остается резина
и не докрашен капот.

И с коммунальною платой не надо
очередь в банке стоять.
Все документы из детского сада
можно и не забирать.

Кто ужасался Беслану, кто башням,
кто-то припомнил «Норд – Ост».
Но никогда не бывало так страшно.
Вот он – луганский погост…


Рецензии
Наболело у вас Роман через край! Сочувствую...

Мирабелла Гозар   12.11.2014 09:23     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание!!!

Роман Квадратный   12.11.2014 09:27   Заявить о нарушении