Вам

Каскад из Ваших песен вьется, льется
легко и просто проникая в душу......
И сердце в такт мелодии забьется-
не знаю-танцевать или Вас слушать...
И интересны Вы и дороги мне тем-
что Бог Вас голосом красивым наградил.
Не вижу я в Вас звездности совсем-
не отпустили Вы своих удил.......
Я вижу красоту и потому
готова слушать Ваши песни вновь......
И не завидовать на свете ничему-
лишь песням,воспевающим любовь......
Чего нам надо-не понять порой
и зрелищ надо нам  и надо хлеба.
И если песни-небо надо мной-
Вы- песенный атлант,держащий небо.


Рецензии