Мы все зажравшиеся были

Мы все "зажравшиеся" были:
выкидывали черствый хлеб,
деньгами просто так сорили
и выбор ценностей был слеп.

Две остановки - на маршрутке.
С гулянки - строго на такси.
В одном наряде - только сутки
и допоздна бродить - тусить.

Ребенка в "English school" водили,
на лабиринты, на батут.
Так свет и воду не ценили.
Не жалко, нам еще дадут!

И в магазинах продуктовых,
перебирав ассортимент,
колбас нам не хватало новых.
Вот мало сотни три конфет!

И на концерте невеселый,
а на природе - комары.
И понедельник - день тяжелый,
и на работе пик жары.

И кризис возраста тревожил,
но только честно, не тая,
сейчас нам мир всего дороже,
чтоб счастлива была семья!


Рецензии