упругость небес для птиц

птицы летят в пространство вселенной,оставляя за собой облака.
упругие волны чьих-то мыслей стараются что-то менять.
точнее,стараться им врядли нужно,ведь мы за них в ответе.а пока
мы можем руками сделать свой путь,выбрав из многих одну сторону.опять.
хотя порой нам не дано что то знать.


Рецензии