Сегодня Праздник у Полиции!

Сегодня Праздник у Полиции!

Я  поздравляю  ВАС!

Пожелаю  ВАМ  здоровья,  счастья,
В доме тишины!

Чтобы дети крепко спали,
Хулиганами не стали!

Вот такие я слова напишу сегодня
ВАМ!

Но хотелось ВАМ,  ко Дню Полиции,
Рассказать разговор школьников
Из второго класса о Вас.

На уроке мы читали рассказ о полиции.

Думали, размышляли, почему нет слова
«милиция»?

«Я б в полицию пошел, нравится мне это!»-
Тихим голосом сказал в нашем классе Вова.

«А, чтоб полицейским быть,- сказала Лера Вове,-
Много надо что учить, все основано ведь на законе».

«Спортом занимайся и книги читай,
Будешь полицейским, нас, девчонок, защищай!»

Родная полиция нас бережет, знаем мы это давно.

А если,   что – то  произойдет, надо позвонить «02».

Трудно быть полицейским и ночи не спать.

За хорошую службу хотим «Спасибо» сказать.

Много героев есть среди вас.

Ордена и медали за службу у  Вас.

Вами гордится наша  Страна.

Герои России нужны нам всегда.

С Днем  Полиции мы  вас поздравляем.

Успехов в  Вашей трудной  работе желаем.

Мы желаем одного - быть честным
Полицейским.

И помнить о том, что  Вы для нас являетесь
Примером.

Полицейский!

Будь  мужественный, сильный!

Оберегай, помогай, объясняй,
Всегда  находись на посту!

Ведь Полицейский наша защита,
Вами мы тоже гордиться готовы!


Рецензии