Фотоальбом. 14. Face
...........................Лицо — глаза...........................
.....................Лицо — движенье губ........................
..................Но как прочесть их мне? Ты за...................
.............И смотришь тихо — так, что не могу................
.................Лицо — овал, лицо — сосуд.....................
...............Лицо — священнодействие ланит...................
..........Но как мне быть, когда ты начинаешь суд,.............
........Из-за влюбляя и взирая просто — как магнит?............
..........Лицо — покров, лицо — коан, лицо — заир..............
.......Лицо — играющая в п а р а д о к с ы н а г о т а...........
....Но как ты лунных бликов, бликов сердца заиграла мир?.......
Он сокровенней для очей, чем на рождественской открытке, — там.
.................................© Баул.......................................
Свидетельство о публикации №114111011886