ГОРЕ

Как страшно пережить своих детей Неправильно,несправедливо это Но человек не застрахован от потерь И гибнут,умирают наши дети Как боль такую в жизни пережить?Ведь молодым им только жить и жить Причины разные-наркотики и суицид Дебош и драки между разных наций Аварии и страшная болезнь Когда же перестанут мамы плакать? А будут радоваться жизни и смеяться.


Рецензии