Ты возьмешь меня за руку

Ты возьмешь меня за руку.
И обнимем мы друг друга.
И не нужно вовсе говорить ни слова больше.
Все обиды позабыты.
Все невзгоды пережиты.
Я хочу тебя не отпускать как можно дольше.

Мы с тобой - две половинки.
Мы с тобой, как две снежинки:
Приближаемся к друг другу и мгновенно таем.
Если спросишь, я отвечу:
Я люблю тебя навечно.
Ты ответишь то же, что и я. Я точно знаю.


Рецензии