Ветер

За окном дождь смывает небесную синь,
ветер сносит с дороги прохожих людей.
Я прошу тебя, ветер, крылья раскинь...
и в полет забери своих верных детей.

Унеси их от этой мирской суеты,
опостылевших споров, ненужных речей,
разорви эту мглу поскорее же ты...
и в полет забери своих бедных детей.

Мы хотим жить свободно и волю любить,
чтобы видеть повсюду лица друзей,
помоги в этой жизни плохое забыть...
и в полет забери своих смелых детей.


Рецензии