Не в себе!

Острым лезвием прямо по коже,
выбривая седые виски,
обещания все на ноль множу,
перспективу надежды - в тиски.

Ветер в голову и по карманам
разгулялся, срывая мечты.
Пасть на дно с недопитым стаканом,
заполняя пробел пустоты.

Задыхаясь, но втягивать кольца,
поглощая дым выжженных лет.
Хрипом выдавить песню тирольца,
"Не в себе!", - чтобы крикнули вслед.

Подпитавшись лучом радиаций,
аритмично услышать свой стук.
Не хочу больше здесь провокаций
кукловодов, кормящихся с рук.


Рецензии