Стою, жду сына под бомбежкой

Стою, жду сына под бомбежкой,
сидит за партой ученик.
Солидный с галстуком, в одежке,
к которой не совсем привык.

На переменках жутко тихо,
веселья нет у детворы.
Война забрала детство лихо,
войдя в дома, разбив дворы.

Сынок, дай Бог, чтоб мир вернулся,
учись и жди, ты не один.
Махнул рукой и отвернулся,
пусть слез не видит взрослый сын!


Рецензии