Кто меня погубит, тот меня спасёт

Сегодня солнце
Светит как весною,
А ведь вовсю
Осенняя пора,
Мои дворняжки,
Верные, со мною,
И рады мне,
Хоть виделись
Вчера.
Мои бедняжки,
Их никто не любит,
Никто к себе
Не позовёт.
Я знаю, кто
Меня погубит,
То он же и меня
Спасёт.
10 ноября 2014 года.


Рецензии