Страх

Страх - это бездна открытых дверей.
Страх - это кладбище наших идей.
Ты испугался, ну что ж...уходи.
Страх нечто странное. Эй, впереди!

Не поскользнись, зажмурив глаза,
не очутись на воле слеза,
не появись тоска рокова,
не засучи, палач, рукава...


Рецензии