Отпущу тебя дыханьем с ладошки

Отпущу тебя дыханьем с ладошки,
Наплачу тебе искорки счастья,
Поцелую глазами тебя чуть тревожно
Спокойно усну где судьба истончается,
В безумстве надежды и пропасти смерти -
Отчаяньем, нежностью, лунностью,болью...
Нас жизнь запечатала небом в конверте,
Ты - этот мир...что зовётся любовью...


Рецензии