Обид не надо

Обид не надо, боли, слез...
Пусть осень капли, лишь, роняет.
Да, сложно, без надежд и грез...
Жизнь все, порой, так усложняет...
Не по тому пути пошли....
Отсюда лишние проблемы.
Что потеряли, что нашли?
Вопросы на душе, дилеммы.
Так трудно встретить простоту
И искренность в словах и сердце.
Все прячут в душах красоту,
И закрывают крепко дверцы,
Не находя ответ из-вне...
Душа чувствительность теряет...
Нет истины в спиртном, в вине,
И боль они не утоляют...
Надежда у всего жива,
Пусть, умирать ей, не придется!
А на плечах есть голова,
И мысль добра, всегда найдется.


Рецензии