У меня постоянное чувство

У меня постоянное чувство,
что я делаю что-то не то.
Не старюсь, как надо.
И пусто в писанине моей мастерство.

Его нет, не смеши, меня, глупый,
есть намного талантливей люд.
Я же просто немного надутый
Человек, заштампованных блюд.

Двести тысяч я строк посвящаю
людям, что я в не силах сказать.
Я в холодных озноб попадаю.
Не нужны мои рифмы опять.

У меня постоянное чувство,
что попытки мои не нужны.
Лампы часто мигают на люстре,
как пишу я нелепо стихи.

Я последнее четверостишье
снова кину в глаза сам себе,
в благодарности льется затишье
Прекращаю писать о судьбе.

И грехи, и ошибки по пьяне
никому не нужны. Так зачем
я мечтаю сыграть на рояле,
попадая в бушующий слэм.

У меня постоянное чувство,
что писать мне не надо вообще.
Ведь поэзия - это искусство,
а я жертва несчастных клише.

Я последнее стихотворение
напишу у себя на руке.
Не оценят мое вдохновение.
Ставлю точку. Я налегке.


Рецензии