прозрение в болезни

Соседа дома нет,
Появится наверное к восьми,
А я тяну, такой тяжелый плед,
И весь упертый мелкими костьми

Валяюсь так, как раненный солдат.
Руками еле тело поправляю.
Я жизни ведь сейчас ужасно рад,
Так счастлив очень редко я бываю.


Рецензии