Стихи?
с самим собою.
Бред? Отчасти.
Но порождают сопричастье,
а это – скромная победа
над чёрствым временем,
без бою.
Тоска? Ан нет, скорей – печали,
что сутью стали.
Как-то странно.
Так стихоточит в строки рана,
так память, вглядываясь в дали,
вначале
рождает грусть. Успокоенье
придёт позднее.
Странно? Очень.
Но состраданьем слог отточен,
а значит, будет продолженье
до самой грани
и за нею…
Свидетельство о публикации №114111001171