Природа - чудо лекарь!

Благоухала розарием квартира.
Зашла соседка,чтоб денег одолжить.
В квартире гамма из цветов:от изумруда до сапфира!
..Но объявили ультиматум,чтоб красоте служить.
   Не понимала я:"Ну что могло случиться?.."
   Штудировала книги,их как-то возродить.
   Но так и не смогла желанного добиться,
   И мне одно осталось-их в памяти хранить..
      Соседка в том виной,ведь аура с дырою,
      Она мне не подруга-я это поняла.
      Теперь я обхожу ее далекой стороною.
      Не в деньгах счастье видно,и долг я не взяла.
Такие люди есть.Они не зная сами,
Несут в себе тот отрицательный заряд.
А карму "залатать" не надо быть Богами,
Деревья "дыры" лечат,но знай-не все подряд.
   Природа ЛЕКАРЬ! распределила точно,
   Конкретно каждому ,но свой лечебный ствол.
   И эта кладезь работает так прочно-
   Прижмись спиной к стволу и-вновь здоров,орел!
      Печаль вся в том,что мы "азов"не знаем,
      А для здоровья эта "азбука" да на десятки лет!
      Про ЛЕКАРЯ природного,мы как-то забываем..
      Вся сложность в знаниях!..-Найди же сам ответ.


Рецензии