Мастерская

Слишком долго, не видя свет,
Я считала весь мир тьмой,
А любой человек - смерть,
Окружающая дугой.

Замечательнейшая блажь -
Себя обманывать столько лет
И быть опознанной в серии "краж",
И постоянно лететь в кювет,

Определенно не знать границ,
Когда так тянет, что нету сил
К тому, о ком повествуют блиц
(Никто иначе ведь не просил)

Теперь как будто бы плоть и кровь,
Срастаясь с мозгом, дают ответ:
"Не стоит так же, как было, вновь -
Ничего хорошего в этом нет".

Мне обрести приют в человеке
Казалось немыслимым баловством,
Потому что обретая, пробиваем чеки.
А ты мне даром и словно сном.

Эта история - горький кофе\приторный сахар -
Вен наших вдоль.
Я не имею ни капли страха,
Ведь ты держишь мою ладонь.

Все очень странно, но ощущаю,
Что несказанно повезло.
В моей душе пыхтит мастерская
И в ней тепло.


Рецензии