Мы знаем
И знают все уж про тебя,
Как ты работу отнимаешь,
У разящего клинка,
Они будут скоро рядом,
Тихой ночью и в подвале,
Ты не спрячешься нигде!
Ты прощения не сыщешь,
И не вымолишь ты грех,
Тебя к Ситису отправят,
Лишь на встречу к Пустоте!
Свидетельство о публикации №114111011685