7 Прощай, гастроэнтерология

Сюда я больше не вернусь...
Я от судьбы не зарекаюсь,
Но за здоровье всё ж возьмусь.
По крайней мере - постараюсь.
Спасибо ВАМ за всё, за всё:
За все осмотры, процедуры,
За пропитанье, за уход,
И за уколы и микстуры.
Здесь - в отделении - комфорт,
Уют. А отдых - безмятежен.
И, если уж чего дают,
Так это - веру и надежду,
Что буду всё-таки здоров...
А, в общем, так и получилось.
Поклон вам низкий.
                Колосков.

Всё. Жизнь дальше покатилась.
   13:40   10.11.2014


Рецензии