МАМА!

У окна горюет чья то мама.И еще не старая она.Только поседела очень рано.Ведь сыночка отняла война.Сын был добрый и заботливый у мамы.Ко всему отзывчивым он был.На войне,в Чечне-от страшной раны.Уходил сынок ее без сил.Только сердце мамы трепетало.Понимало,что беда пришла.Только ум у этой мамы.Все не понимал-Зачем война?.И теперь не знает эта мама.Для чего? Зачем на свете жить? Не войдет сынок,не скажет мама.Это сон,а я на самом деле жив.


Рецензии