Бросая в воду камешки...

                Бросая в воду камешки,
                смотри на круги, ими образуемые...
                Козьма Прутков

Ожидание. Опоздание.
Возвращение. Ожидание.
- Круг замкнулся, и поплавок
Дергаясь, окаймляет лужу
Влажным валиком, вялый листок
Стал внутри, побывав снаружи...

Поплавок и волны движение,
Вероятно, лишь отражение,
Сном лишенное рационального семени,
Упавшего камешка
В застывшем времени.


Рецензии
Как камушек ни бросай, он всегда упадет в центр круга:-) Понравилось.

Александр Голодской   18.02.2015 18:02     Заявить о нарушении