Электричка

короче идите вы с этой настей

не забудь магнитофон взять

будешь крутить ей

это было вчера,

трофима,

этого этого Талькова

саруханова

Аниту Цой ей

поставь

только обязательно

я буду молиться за это правда


Рецензии