Зачем мне нравиться?

Скажите, люди: зачем мне нравиться?
Да и тем более, кому?
Пусть говорят, я не красавица.
Проблема в чем? Я не пойму...

Вы можете думать обо мне что хотите;
Не моя цель - всем угодить.
Раздражаю вас - так и скажите!
Меня никто не обязан любить...

Полагаете, мне обидно?
Когда вы что-то там бубните...
Нет,увольте,
Не нуждаюсь я в защите.

Унижайте, оскобляйте или даже подавляйте.
Но умерьте напор, я ж не исправлюсь.
А чтобы понять меня, просто знайте:
Умным людям я всегда нравлюсь.


Рецензии