Не ревнуй меня, не надо!

Не ревнуй меня, не надо -
Одного тебя люблю.
Мне твоя любовь - награда,
Я тебе не изменю!

Не солгу, в беде не брошу,
Не обижу, не предам.
Мне доверься, мой хороший -
Душу, всю, тебе отдам!

Не ревнуй меня так сильно,
Для сомнений нет причин...
Даже, пусть, любвеобильна -
Ты мне - лучший из мужчин!


Рецензии