но бывает забыть невозможно

Но бывает забыть невозможно,
На душе не затянутся раны.
С этим жить продолжать так сложно,
Ожидая везде обмана...
Потеряв вкус, однажды, к жизни,
За меня кто-то принял решение.
А мои возвращаются мысли
В день, который стал поражением.
Ну, а после, исчезли краски
И в груди, что-то слева, тянет...
Я всё также читаю сказки
Для тебя... Хоть какая-то память...
Эта горечь в душе осадком...,
Хоть и верю, что там тебе лучше!
В этом мире, знаешь, не сладко.
И чем дальше, тем всё еще хуже...
Каждый день... Я с тобой, родная...
О тебе никогда не забуду.
Ты мой ангел, я это знаю!
И молиться тебе лишь буду...

Каждый день я помню о тебе,
Вот уже ровно 5 лет...
Прости...


Рецензии