10 ноября. Тревога

Тянется дьявол ручищами тёмными
душу сгибая под натиском прошлого,
сажа и пыль застывают огромными...
Боже мой...

Как же привычно теперь и обыденно
Вас не касаться ни словом, ни зрением.
Чтобы не помнить вас, надо быть видимо...

...гением.


Рецензии