Загадочный вечер

Какой же загадочный вечер сегодня,
Легкая пасмурность и дождь моросит.
В столь хорошее завершение дня,
Лишь спокойствие сердцу приносит.

А я иду не спеша по дороге,
Наслаждаясь всем этим вокруг.
И что может быть мне дороже,
Чем старинный и добрый мой друг.

Он всегда со мной рядом,
И единственный кто не покинет.
Всегда он идет за мной следом,
Никогда он меня не обманет.

А вечер все дразнит меня,
Да манит непонятно куда.
И вдруг слышу играет та песня,
Что была со мною всегда.

Но теперь эта песня чужая,
И звучит уже вовсе не так
Какая-то уже не родная,
Её слушать не могу я никак.

Пора уже песню другую запеть,
А ту позабыть навсегда.
Может она и сумеет согреть,
Мое сердце замершее некогда.

Какой же загадочный вечер сегодня,
Легкая пасмурность и дождь моросит.
Теперь уже больше не играет та песня,
Что постоянно душа моя просит.


Рецензии