Зря не волнуйся...

Зря не волнуйся не шуми, душа,
Пока же, в этом мире живы...
Ты не беги, жди неспеша,
Когда появятся, вновь, перспективы.
Пока бушует сердце, чье,
И чья энергия плескает...
Подставить не готов плечо,
А сильно, каждый раз пугает.
Зачем же пить и злиться так?
Вселенная давно в испуге.
Ведь ты же друг, совсем  не враг,
Так не желай же зла, подруге.
Сил наберись, в себя приди,
И прогони хмельного змия.
В душе порядок наведи,
Душа живет не для стихии.
Не надо зла, а тьму развей.
И все устроится, как надо.
И станет жизнь добрей, светлей.
Любовь в душе, не боль, награда.


Рецензии