Рыбалка

Позвал любимый на рыбалку.С собой взяла подружку Галку.Погода чудною была.Светило солнышко с утра.Улов нам обещал любимый От окунька и до налима Ловила я на червяка Ко мне шла мелкая плотва А милый судака поймал Зато прекрасный был финал Ботинок лишь достался Галке Мы хохотали от души Ведь все бывает на рыбалке Как рыбаки-мы хороши!


Рецензии