Твоею правотой...
***
Твоею правотой
Душа моя томится,
И памяти мираж
Колышется слегка,
Смягчая,словно тюль
На зеркале,и лица,
И слов обрывки,
Что плывут издалека,
Мгновение спустя,
Рассеиваясь выше
Последних этажей,
Нависших надо мной,
И только я один
Из всех неспящих слышу,
Как полуночный мир
Грохочет тишиной.
Свидетельство о публикации №114111001147