Прибой

Тени морских приливов
я ощущаю. С достатком
сделать меня счастливой
не под силу и трем десяткам.

Боже мой, снег, снег!
Посмотрите, как искренне бел!
Кто-то мокрый и белый во мне
грустно замер и оробел.
Вся прозрачность хода часов,
и секретность неподнятых тем -
душу в узел и на засов.
Там закрыто. И вход не всем.
Дремлет город, в который прибой
никогда не внесет тепла
Очень рада я, что с тобой
в этом городе пожила.


Рецензии