банковская карта
ободрали меня словно липку
об этом подумаю завтра
горе моё,счастье закрыло калитку
напоминает о том говорит и кричит
в кармане
у меня пустая банковская карта
я об этом потом пожалею
а сегодня ещё побуду счастливым
как будто меня полюбили
Кормили,поили,холили
а не банковскую карту
Свидетельство о публикации №114111001143