Могут быть!

О если были бы поэты!
Бездарнее, чем я!
Их бы крутили на котлеты!
Хрящи же для котят!

А мозг, о нём скажу отдельно
Ведь если поискать
Хотя и это всё по теме
Да где ума-то взять?

Вы перероете, весь череп
И может повезёт
Найдёте, что-нибудь и в сфере
Копаться надо...год!

И удивлённые, не веря!
А был же идиот!
В соломе могут быть и черви!
А кто считает мозг! 


Рецензии
Скажу, что тёмный сей предмет
Понять пытались много лет.

Влад Матин   10.11.2014 23:12     Заявить о нарушении