2 Октябрьская пастораль

Снег падает вновь за окном.
Деревья как в дрёме застыли,
Колышет листву ветерком.
Всё кажется - сбросить забыли.
Сугробов уже намело.
Укрыта земля белоснежьем.
Под этой периной тепло,
И спится ей там безмятежно
10:20 23.10.2014


Рецензии