Время - Данность
легонько подтолкнув вперед течение
на шаг из невесомости... плыви...
безликое моей души творение....
ладонь собрала океан в горсти...
уверенно как будто уместить возможно
ты научил меня крылом грести...
вложив в движения "осторожно"
на маленькой нашей планете мест
всегда было достаточно обоим -
в звучании шумел оркестр...
разноголосо... словно телом болен
среди весомых истин естества...
душа впитала главное... как ей казалось...
любить... в слезе и в радости... пока
жар сердца не покинет время данность...
Свидетельство о публикации №114111011371