Свидание...

  Я б трогал твои руки
  И целовал глаза...
  И взглядами, без звука,
  Тебе все рассказал.

  И поцелуи были б,
  Как самый сладкий мед...
  И мы с тобою плыли б
  Под чУдные "Love hurts".

  Об'ятья и признанья
  От ночи до утра...
  Нежданное свиданье -
  Волшебных грёз пора...


Рецензии