А если я не узнаю?

Если я тебя не узнаю?... Что мне делать тогда?!
Если я тебя не узнаю, станет мутной вода...

Если ты меня не найдешь!?
Как мне без солнца жить?

Если ты меня не найдешь,
Неужто мне не любить?

Сколько лет отделяет?
Нас - миллион иль год?

Если я не узнаю...
Если он не найдет...

Боже, неужто в мире, что сотворен в любви
Жить мне одной в квартире, грустно считая дни?

"Если" я убираю и заменяю БЫТЬ!
  Быть в этом  мире счастью!
          ЕСТЬ ТЫ.
И пусть не рядом, буду УЖЕ любить!


Рецензии