Думы об облаке
Цены пухнут, ох, мать их итить!
Но меня мучат мысли про облако,
Что над городом низко летит.
Интересно, о чём оно думает,
У него вообще мысли есть?
Почему эта улица шумная
Не вникает во влажную весть?
Размышляю неспешно и робко так,
Вот-вот через мгновенье вздохну…
За высоткой пропало то облако,
Стёкла верхней мансарды лизнув.
Свидетельство о публикации №114111011322
окружающий мир и небо! ))
Евгения Лем 21.11.2014 21:23 Заявить о нарушении