Стишок-таблетка

Стихи писать, мне говорят – лекарство.
Да я бы
За такой стишок –
Полцарства!

Да если б вдруг попалась строчка мне бы
Да я б –
Бегом,
Да я б взлетела –
В небо!

Да сапоги бы мигом –
Скороходы!
И воздух сам –
Пьян от своей свободы,

Да просто – вдруг саму себя услышать,
И сразу кажется, что небо стало выше,
И горизонты дальше, мира – больше,
И каждый встречный – ну такой хороший!

И все, что - вдруг, как камень на дороге,
Ложится в строчки, просится потрогать,
И то, что – пропасть, без конца и края –

Трамплин и крылья

Для мечты...

Взлетаем?!


Рецензии