А в чем не виновата, я?

Ты мне твердил вчера весь день Что лишь во всем я виновата.Поссорился с друзьями ты.И задержали вдруг зарплату.И на рыбалке клева нет.И поломался Интернет.И сын вновь двойку получил.ДИНАМО гол свой не забил.Бокал свой новый ты разбил.И ДЖИП опять не починил.Спросить хочу тебя тогда.А в чем не виновата,я?


Рецензии