Необитаемый остров
Большой, за три дня не облетаемый.
Возьму пару книг, ящик рома,
Чтобы чувствовать себя как дома.
Прихвачу балалайку, дутар, домбру, банджо,
Варган, харп, свирели, там-там (это важно).
И в климате влажном навсегда поселюсь,
Чтоб пить алкоголь, петь псалмы, бацать блюз.
Свидетельство о публикации №114111011300
Марина Антоненко 30.04.2015 14:17 Заявить о нарушении