Призраки счастья

В реале не нужно встречаться!
Да что мы, ей-богу- не дети!
Здесь все ловят ...Призраки Счастья
В свои виртуальные сети!

Наживка у всех будет разной:
Флирт. Троллинг. Гротеск. Клоунада.
Всё- можно. И всё- безопасно.
Вся прелесть и ложь маскарада.

И всяк- на излюбленном месте
И каждый- в излюбленной позе
За тысячи вертс- но ведь вместе!
Хоть глазки тут строй. А хоть- козни!

Ты что??!! Это всё несерьезно!-
Сейчас все начнут возмущаться....
И снова приходят. За дозой.
Ловить в сети свой....Призрак Счастья..

14.07. 14


Рецензии
Вот так попадают в сети:
рыбы, но больше
люди, аж на две трети.
А раньше реально мы пели
и слышали, как двери скрипели....
Вот так меняются нравы -
люди сидят добровольно
лишь для забавы.

Спасибо, Мария!

Вера Ивлева   11.01.2015 00:28     Заявить о нарушении