Нужны ли мои слова...

Нужны ли мои слова, важны ли они, не знаю
Я уже сомневаюсь во всем, понимая, что, что-то теряю
Что-то очень большое и мне, дорогое безумно
Я плыву по бескрайней воде, но куда, понимаю смутно

Я пытаюсь взлететь в небеса и за ветер держусь руками
Только ветер меня опять,  меня он опять роняет
Я не знаю схватиться за что и покорно сложу свои руки
Может, вынесет все же меня, если я не умру со скуки

Есть у меня про запас, воздуха целый глоток
Если он никому не нужен, то и мне он свободы не даст
Я лежу на воде и теченье, волосы нежно мне гладит
Хорошо с ним, но мне надо в небо, и меня ничего не исправит


Рецензии