Ты мне сказал
Ещё сказал:- что не нужна любовь....
Что легче жить на свете без любви...
Что нет её и не зови....
Пусть всё пройдёт и радость и печаль...
И только сердцу твоему не жаль....
Что так сложилось в жизни...
И судьба промчалась мимо от тебя и от меня...
Но так случилось и вернуть нельзя...
Ты мне сказал- ЛЮБОВЬ мне не нужна..
Свидетельство о публикации №114111011269