Злой город счастья
На плацкарт у туалета,
Срочно еду в Город Счастья,
Что за горизонтом где-то!
Можно попросить стаканчик?
Подстаканника не надо!
В Город Счастья срочно еду,
Там сезоны листопадов!
Я не брит четвёртый месяц,
У плаща оторван хлястик,
Может, на меня, за что-то,
Очень зол тот Город Счастья?
Проводница, выдай простынь
И сырое полотенце!
В Город Счастья, злой и тёмный,
Еду я по зову сердца!
Свидетельство о публикации №114111011266
А я не нашла.
Евгения Лем 21.11.2014 23:41 Заявить о нарушении
Олег Гетьманцев 22.11.2014 02:54 Заявить о нарушении